新加坡华乐团是本地的旗舰艺术团体,更是唯一的专业国家级华乐团。所以我们诚恳地希望能得到你支持,赞助我们的音乐会系列,为新加坡华乐团的发展尽一份力,让新加坡华乐团致力把世界级的华乐带给所有观众。
Image

新加坡华乐团筹款音乐会《乐响云端》
10月23日,晚上7时30分
指挥 : 葉聰

今年,新加坡华乐团将首次举行线上筹款音乐会《乐响云端》。有鉴于目前的时势发展,音乐传递力量,以旋律抚慰人心,鼓励大家以正面、积极的心态抗疫。今年筹款音乐会的主题是中国古老的弹拨乐器 – 月琴。这场音乐会仅限受邀嘉宾与捐款人士线上出席。

如果您希望参与这场线上筹款音乐会,以及捐款给新加坡华乐团,请联络林芬妮,电邮/电话:fnlim@sco.com.sg / 6557 4010。谢谢!

如何支持新加坡华乐团

乐捐

新加坡华乐团欢迎各位慷慨的捐助。每一个捐款都能让我们更进一步地设下更好的节目。 捐款有权享受2.5倍的免税。您也能发支票(支付给“新加坡华乐团”),并将支票注意到下面的联系人。

您也可以在以下捐款网站上进行捐款:
Image

联络我们

欲知详情,请与赞助部门联络。请联络:

林芬妮
fnlim@sco.com.sg
6557 4010

要享受更多好音乐?

 不要错过新加坡华乐团的乐季2018/2019!

Back to top