【取消】华乐发烧友(三):胡琴篇

2019 - 2020 乐季

  • 2019年5月29日,星期五,晚上8点
  • 新加坡华乐团音乐厅
  • $78, $58, $48, $38/$20*, $20***优惠价 **座位视线受阻
  • 2019 - 2020 乐季

音乐会详情

Tsung YehMusic Director

音乐会取消通告:《华乐发烧友(三):胡琴篇》 2020年5月29日

2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情持续发展,我们将取消于新加坡华乐团音乐厅举行的音乐会:

《华乐发烧友(三):胡琴篇》 2020年5月29日(星期五),晚上8时

有关退票详情,SISTIC的职员将与您取得联系。对于这次取消引起的不便之处,请您多多包涵。

有关我们的最新的音乐会与其他节目,请关注新加坡华乐团的官网www.sco.com.sg以及Facebook和Instagram账号,让您足不出户也可观赏线上音乐会 (#DabaoSCO)。优雅华乐,举世共赏!

感谢您对我们的支持,希望在不久的将来再次莅临新加坡大会堂观赏我们的音乐会!

请不忘#stayhomeforSG居家隔离,抗疫人人有责。

祝 安康

--

李宝顺 胡琴

赵剑华 胡琴

朱霖 胡琴

林傅强 胡琴

周若瑜 胡琴

沈芹 胡琴

二泉映月 华彦钧作曲、吴祖强改编、倪恩辉移植 

独弦操 刘天华

闲居吟 刘天华

一枝花 民间乐曲、马圣龙编曲

第一二胡狂想曲 王建民

琴•情– 献给闵惠芬女士(世界首演)陆枟

诗咏国魂 刘锡津

长城随想曲 刘文金

弓弦经典,绕梁三日。

深获华乐粉丝们热爱的 《华乐发烧友》 进入第三季 “胡琴篇”。华乐团的胡琴首席与演奏家李宝顺、赵剑华、朱霖、林傅强、周若瑜、沈芹将深情演绎多首胡琴经典曲。作曲家陆枟献给闵惠芬女士的新作《琴•情》更将由闵大师的嫡传弟子赵剑华世界首演。

音乐会推荐

Back to top